자주 묻는 질문 (FAQ)

자주 묻는 질문

번개배송 VS. 일반배송 

배송은 어떻게 처리되나요?

온라인 고객센터 운영시간

미 서부시간 기준, 월요일~금요일 오전 8시부터 오후 4시 30분까지 문의해 주시면 정성을 다해 응대해 드리겠습니다.
전화 : 310-933-8648
메일 : help@wooltariusa.com

포인트와 프로모션 코드에 대해 알려주세요!

1. 포인트
– 100포인트 = $1로 계산되어 적용되며, 결제하실 때는 $10단위로 사용하실 수 있습니다.
– 고객님의 회원 등급에 따라 상품 금액의 1~5%가 포인트로 적립됩니다.
– 포인트는 주문하신 상품이 배송 완료되면 즉시 적립됩니다.
– 포인트는 결제 단계에서 사용하실 수 있습니다.

2. 프로모션 코드
프로모션 코드는 특정 기간, 프로모션, 이슈 등에 따라 임의로 발행됩니다.

※ 적립금과 중복 사용은 불가합니다.

하와이, 알래스카 및 다른 국가에서 주문이 가능한가요?

  • 하와이, 알래스카 지역의 배송비는 실비를 지불하기 때문에 주문 전에 전화나 문의하시면 도와드리겠습니다.
    타국으로의 배송은 가능하지 않습니다.

주문취소나 변경은 언제까지 가능한가요?

주문 취소는 제품 발송 전까지만 가능합니다.
부분 취소는 되지 않으며, 기존 주문을 취소하시고 새롭게 주문을 해주셔야 합니다.
제품이 발송된 이후에는 주문취소가 불가능합니다.

교환/환불은 어떻게 처리되나요?

1. 교환 및 환불은 제품 배송 완료 후 7일 이내에 신청 가능합니다.
2. 교환 및 환불 신청은 사진과 함께 1:1채팅 또는 전화(310-933-8648) 또는 help@wooltariusa.com로 연락 주세요.
3. 제품 후기 등 다른 용도의 게시판에 교환이나 환불을 요청하실 경우 교환 및 환불은 불가합니다.
4. 고객의 단순 변심에 의한 교환, 반품 시 발생하는 배송비는 고객님 부담이며, 단순 변심으로 인한 반품은 제품 금액의 30%가 Restock 비용으로 청구됩니다.
5. 냉장 배송 제품 및 인견제품은 제품에 하자가 없는 경우 교환 및 환불이 불가합니다.

울타리몰이란 ?

일반회원과 멤버십회원의 차이가 무엇인가요?

1. 신규회원 혜택
– 회원가입은 무료이며, 신규 가입 기념 $5가 포인트로 지급됩니다.
– 회원가입 후 울타리 인기 상품을 신규 회원 특가로 저렴하게 구입하실 수 있습니다.

 

2. 멤버십 회원 구분
- 일반회원(무료) : 구매금액의 1%를 포인트로 적립
- Diamond (유료) : 연회비 $99.90 / 구매금액의 5%를 포인트로 적립 / 월 2회 10% 쿠폰지급

- Prime (유료) : 연회비 $99.90 / $129 이상 구매 시 무료배송 (번개 배송 상품) / 월 1회 10% 할인쿠폰 지급

- Ultimate (유료): 연회비 $179 / Diamond 혜택 + Prime 혜택 

*구매금액 중 포인트로 적립이 되는 상품은 울타리 전체 식품이며, 식품 외의 공산품은 적립이 되지 않습니다.

상품 Review rewards 정책이 어떻게 되나요?

  • 울타리 몰에서는 고객이 구매하신 상품에 리뷰를 남길 수 있습니다.
    (마이페이지-> 구매내역 -> 리뷰 남기기)

    소중한 리뷰를 남겨주시면 아래와 같이 Review 포인트를 적립해 드립니다.
    1) Photo + Text Review : $1 적립 ($0.1은 작성시 바로 적립되며, 포토리워드($0.9)는 월단위로 정기적으로 추가 적립됩니다)
    2) Text Review : $0.1 적립 (즉시 적립)

    *포인트 적립이 되는 시점은 내부적으로 확인하여 10 business days 안에 고객님의 어카운트로 적립을 도와드립니다.
    *한 상품에 중복으로 같은 리뷰를 여러 번 남기게 되면 fraud로 간주하여 자동으로 제외되고 혜택의 불이익을 받으실 수 있습니다.

회원 탈퇴 (Account Deletion)

[회원 계정 탈퇴 요청(한글)]

1. 회원 탈퇴를 원하시면 아래 페이지에 접속하여 정보를 입력해주세요

회원탈퇴 신청기능  

 

[Request the Account Deletion(English)]

If you want to delete your account, please visit the page and fill out the information.
Our C/S team will check "the latest order status" and will process the account deletion. A confirmation notification will be sent to the email address associated to your account in 5 business days.

Request "the Account Deletion"

 

Note: Once your account has been closed, all of the products and points accessed through your account will no longer be available to you.


Contact Us